Get inspired

Subscribe to our Newsletter for news on latest products and sales

Error: Contact form not found.

Suche

Randen Cupcakes mit Crème Fraîche Frosting

Menge: 12 Cupcakes
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:

150g Butter (1)
150g Zucker
150g Eier
220g Weissmehl (1)
7g Backpulver
1g Natron
50g Randensaft
180g Randen, gekocht
10g Weissmehl (2)
100g Butter (2)
200g Staubzucker
100g Crème Fraîche

Vorbereitung:

  • Weissmehl sieben.
  • Randen in kleine Würfel schneiden und mit dem Weissmehl (2) melieren.
  • Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
  • Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

Zubereitung:

  • Butter und Zucker schaumig schlagen.
  • Eier unter stetigem rühren einzeln untermischen und weiter schlagen.
  • Weissmehl (1), Backpulver und Natron abwechselnd mit dem Randensaft unter die Masse ziehen, anschliessend die melierten Randenwürfel untermischen.
  • Masse portionenweise in die vorbereiteten Muffinförmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 25min backen, anschliessend auskühlen lassen.

Frosting:

  • Butter (2) und Staubzucker schaumig schlagen.
  • Crème Fraîche untermischen.
  • Das Frosting in einen Dressierbeutel mit beliebiger Tülle füllen und auf den fertigen und ausgekühlten Muffins verteilen.
  • Nach Belieben ausgarnieren.

Hinterlasse einen Kommentar

X